Se conoció el cronograma completo del Seminario Internacional de Lechería que se realizará en Rafaela el 30 de junio

Seminario internacional de lechería

El programa completo que se refiere al Seminario Internacional de Lechería que se realizará en la Sociedad Rural de Rafaela el viernes 30 de junio comenzará a partir de las 9 de la mañana.

Los objetivos del SIL son difundir y estimular el desarrollo sustentable de la producción lechera, mediante actividades que divulguen y consoliden acciones tendientes al fortalecimiento y compromiso del capital humano, el cuidado del medio ambiente y la rentabilidad económica de las unidades productivas.

El Acto de Apertura del Seminario Internacional de Lechería será el próximo viernes 30 de Junio a las 9:00 horas, y luego se desarrollaróna diferentes bloques en distintos horarios.

A la Hora 9:30 será el Bloque 1:  Análisis de datos de la cadena láctea: Diagnóstico de la Cadena Láctea Argentina CPN Jorge Giraudo , Director Ejecutivo del Observatorio de la Cadena Láctea Argentina, y Panorama de la Lechería Mundial – Mercados Internacionales Applied Economics & Management Mónica Ganley – Quarterra.

A la Hora:10.45 será el Bloque 2BLOQUE OVER”: Cómo hacen Lechería las nuevas generaciones: Tambo Asociativo Protambo y Tambo Familiar Mi Sueño MV Germán Albrecht – San Jerónimo Norte (SF), Tambo Familiar El Chiflón – MV Julián Alberto – San Vicente (SF), Tambo Comercial La Otilia — Ing. Agr. Joaquín Alquati — Rafaela (SF), Tambo Familiar “El día” – Ing. Agr. Julian Imhoff — Gessler (SF)

Entre la hora: 12:30 y las  13:45 será el almuerzo.

A las Hora:14.00 será el Bloque 3BLOQUE SUPLEFEED”: El uso de tecnología lechera a nivel local e internacional – El futuro en producción lechera de precisión y sustentabilidad: Cambios y Oportunidades. MV, MS, PhD Gustavo Schuenemann — Profesor en Producción Lechera, Facultad de Medicina Veterinaria, The Ohio State University, USA.

Tecnologías Lecheras disponibles y que tanto estamos preparados para aprovecharlas. Ing. Agr., MS, PhD Alejandro La Manna — Investigador Principal Referente – INIA La Estanzuela – Uruguay.

Organización y Nuevas Tecnologías, bases para la Sustentabilidad de las Empresas Lecheras Familiares. Ing. Agr. Daniela Faure — Especialización Producción Lechera – Cambio Rural INTA Rafaela — Argentina.

A la Hora:15.30 será el Bloque 4 Es posible unificar criterios en la comercialización de la leche: Sr. Ercole Felippa — Productor Lechero – Presidente CIL – Presidente Manfrey, Sr. Pablo Villano — Presidente de APYMEL, MV Javier de la Peña — Junta Cooperativa de Pr. De Leche, Sr. Jorge Chemes — Productor Lechero — Presidente CRA, Sr. Javier Bollatti — Productor Lechero — Coordinador Comisión de Lechería de Carsfe.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *