Categories: El Camu Cocinero

Preparamos carne al frasco

Riquísima preparación que se cocina en su propio jugo, íntegramente en un frasco tapado, y queda increíble.

INGREDIENTES:

Carne de pollo
Papa
Pimiento
Zanahoria
Ajo
Cebolla
Tomate

Pimienta en granos
Laurel
Romero
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Comino

1 Frasco con tapa metálica


Te puede interesar esta nota | Preparamos un Budín Inglés súper económico, mirá le video


PROCEDIMIENTO:

Cortar la carne en trozos, y cubetear la verduras. Poner dentro del frasco todos los ingredientes de tal forma que queden mezclados con los condimentos. Cerrar el frasco y cocinarlo 2 horas en una olla con agua.

ultimas24.com

Recent Posts

El Grupo Punto T/La Máscara vuelve con funciones de “El 7mo”

La obra de Candela Hernández, que fuera estrenada en octubre de 2023, vuelve con su…

12 min ago

Calvo visitó Frontera y se reunió con el Concejal Palomeque e Instituciones de la Ciudad

Complementando su actividad Legislativa, Calvo y su equipo de trabajo, generan instancias donde las instituciones…

11 horas ago

Insólito robo en Rafaela: Se llevaron una bicicleta y dejaron otra

En un hecho que ha dejado perplejos a los residentes de Rafaela, una bicicleta fue…

13 horas ago

Ciclista muere tras impactar contra un auto en Avenida Luis Fanti

Un grave accidente se produjo este jueves pasadas las 17:00 horas en la intersección de…

14 horas ago

La EPE interrumpirá el servicio eléctrico en zona industrial oeste de Ruta 70

La SUCURSAL RAFAELA, de la EMPRESA PROVINCIAL DE LA ENERGÍA informa que, realizará maniobras de…

14 horas ago

Banco Central de la República Argentina reduce la tasa de interés a 50%

El Banco Central de la República Argentina (BCRA) ha anunciado una reducción en la tasa…

15 horas ago