Peñarol se corona campeón de la Supercopa Departamento Castellanos al vencer a Sportivo Norte por 4-1

En la segunda edición de la Supercopa Departamento Castellanos, Peñarol se consagró campeón al derrotar a Sportivo Norte por 4-1. El encuentro estuvo marcado por buenos goles, expulsiones y emociones. Peñarol, dirigido por Hugo Togni, demostró superioridad desde el inicio.

En la final de la Supercopa Departamento Castellanos, Peñarol se proclamó campeón al vencer a Sportivo Norte por un contundente 4-1. Dirigidos por Hugo Togni, Peñarol mostró su dominio desde el principio del partido.

El primer gol llegó a los 7 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Manuel Bustos, quien conectó un centro desde el sector derecho. En el segundo tiempo, Jonathan Lastra sorprendió con un remate de media distancia que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Ludueña, ampliando la ventaja para Peñarol.

A los 35 minutos del segundo tiempo, una falta de Agustín Vera generó un penal a favor de Peñarol, que Ariel Cólzera convirtió con elegancia, colocando el marcador 3-0. Sportivo Norte descontó sobre el final con un penal ejecutado por Leonardo Ochoa en el minuto 42.

La recta final del partido estuvo marcada por expulsiones y un tumulto en el banco de suplentes. Manuel Sánchez vio la tarjeta roja para Sportivo Norte, mientras que Joaquín Pinzano fue expulsado en Peñarol. Además, Almaraz, de Sportivo Norte, también recibió la tarjeta roja por su participación en el altercado en el banco de suplentes.

A pesar del gol de Sportivo Norte, Peñarol selló su victoria con otro gol de Ariel Cólzera, asegurando el título de la Supercopa Departamento Castellanos. Con este triunfo, Peñarol sucede a Sportivo Ben Hur como el nuevo supercampeón de la competición.

¡Felicidades a Peñarol, el campeón de la Supercopa Departamento Castellanos!