Libertad y Atlético de Rafaela se enfrentarán en la final del Súper 4 de básquet

basquet

Ambos equipos lograron asegurar su lugar en la final tras imponerse en emocionantes encuentros durante las semifinales.

El torneo Súper 4 inició con gran expectativa en el gimnasio Lucio Casarín. En el primer turno, Libertad de Sunchales se enfrentó a Independiente en un partido lleno de emociones. Independiente jugó un buen primer tiempo, con solidez defensiva y efectividad en el perímetro, Los Tigres de mejoraron en el segundo tiempo y lograron imponer su ritmo en el tercer cuarto. El encuentro finalizó con un marcador de 71 a 55 a favor de Libertad.

En el segundo partido de las semifinales, Atlético de Rafaela se enfrentó a Argentino Quilmes y logró una victoria contundente por 72 a 42. Desde el inicio La Crema dominó el encuentro y prácticamente sentenció el partido en el primer cuarto y seguró un lugar en la final del Súper 4.

La programación para el domingo es la siguiente: a las 18:30 horas se disputará el partido por el tercer puesto entre Independiente y Quilmes. Posteriormente, en el entretiempo del partido masculino por el tercer y cuarto puesto, se llevará a cabo el enfrentamiento femenino de 3×3 entre Independiente de Ataliva y Libertad. Finalmente, a las 20:15 horas se celebrará la esperada final masculina del Súper 4 entre Atlético de Rafaela y Libertad.

Además, cabe destacar la novedad en la programación del Súper 4, con la inclusión del torneo femenino de 3×3. En las semifinales, Independiente de Ataliva venció a Ben Hur por 13 a 12, mientras que Libertad derrotó a Unión por 8 a 7. De esta manera, Independiente y las Tigresas de Libertad disputarán la final femenina el domingo.

La emoción y el talento del básquetbol rafaelino estarán en pleno esplendor en esta jornada de definiciones. ¿Quién se llevará el título en el Súper 4 masculino? ¿Y quién se consagrará campeón en el torneo femenino? ¡No te pierdas los emocionantes encuentros que decidirán a los campeones de este destacado evento del básquetbol de la Asociación Rafaelina.