La Crema le ganó a Chaco For Ever con gol de Bieler

Atlético de Rafaela

El encuentro disputado en Resistencia fue sobre un campo de juego afectado por la lluvia.

Atlético de Rafaela se recuperó de su derrota en la fecha pasada y logró una importante victoria por 1 a 0 sobre Chaco For Ever en la capital chaqueña. El único gol del partido fue anotado por Claudio Bieler, quien ingresó en el segundo tiempo y supo aprovechar una oportunidad clave para darle los tres puntos a La Crema. Además, la destacada actuación del arquero Peano fue determinante para el triunfo de Atlético de Rafaela.

El encuentro disputado en Resistencia fue sobre un campo de juego afectado por la lluvia. En la primera mitad, Atlético tuvo dos chances claras, con un pase de Soloa, que dejó a Gino Albertengo mano a mano con el arquero, yl a otra un remate de Lago desde fuera del área, en tanto, Peano tuvo una actuación destacada, quien se mostró seguro.

En el segundo tiempo, ambos equipos tomaron la iniciativa y convirtió el partido en un ida y vuelta emocionante, Sobre el final Bieler ingresó por Albertengo y Fissore por Soloa. “EL Taca” en una de las primeras oportunidades que tuvo convirtió el único tanto del partido, y trajo los ters puntos para el celeste.

Chaco For Ever 0 – Atlético de Rafaela 1

Estadio: “Juan A. García”. Árbitro: Andrés Gariano. Asistentes: Matías Bianchi y Daniel Zamora. Cuarto árbitro: Federico Guaymas.

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Juan Galetto (84′ Claudio Vega), Gino Barbieri, Emir Faccioli y Leandro Allende; Emiliano Bogado (68′ Claudio Villagra), David Valdez, Mateo Maccari (68′ Enzo Bruno) y Nicolás Silva; Cristian Ibarra (42′ Joaquin Molina) y Matías Romero (68′ Jonathan Dellarosa).Sup: Luciano Silva, Lucas Fernández, Facundo Monteseirin, Emanuel Diaz. DT: Diego Osella.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón; Nicolás Laméndola (76′ Federico Torres), Facundo Soloa (54′ Matías Fissore) y Nicolás Delgadillo; Alex Luna (64′ Cristian Llama); Ignacio Lago (76′ Gonzalo Ríos) y Gino Albertengo (54′ Claudio Bieler). Sup: Nahuel Pezzini, Gastón Tellechea, Matías Olguín y Valentín Luciani. DT: Ezequiel Medrán.

Segundo tiempo: a los 20′ gol de Bieler (AR). Amonestados: Maccari, Allende (CFE), Soloa y Laméndola (AR).