La Crema empató 0 a 0 frente a Tristán Suárez

En la próxima fecha, Atlético de Rafaela recibirá a Atlanta el domingo 25 de junio a las 19:10 horas en el Estadio Monumental.

Atlético de Rafaela empató sin goles frente a Tristán Suárez en un partido correspondiente a la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional. El encuentro marcó el regreso de la actividad deportiva después de un fin de semana sin futbol en la divisional.

Tristán Suárez fue el primero en atreverse un poco más en el área rival. El equipo local no logró generar grandes situaciones de peligro, destacándose únicamente un remate de Brian Miranda que se fue desviado cerca del palo derecho de Marcos Peano, arquero de Atlético de Rafaela.

Por su parte, el equipo visitante se enfocó en mantener una sólida defensa y buscar oportunidades a través de las acciones de Alex Luna, pero tampoco logró amenazar el arco contrario, siendo un remate desviado por encima del travesaño lo más destacado.

El inicio del segundo tiempo mostró un cambio en el enfoque del equipo visitante, que adoptó una postura más ofensiva en comparación con la primera mitad. Antes de la hora de juego, tuvieron la oportunidad más clara del partido con un cabezazo de Fontanini que fue anulado por fuera de juego según el asistente arbitral.

Después de un inicio prometedor en el segundo tiempo, ambos equipos volvieron a perder intensidad en sus intentos por romper el empate. En la próxima fecha, Atlético de Rafaela recibirá a Atlanta el domingo 25 de junio a las 19:10 horas en el Estadio Monumental.

Formaciones:

Tristán Suárez: Sebastián Giovini; Nicolás Álvarez, Leandro Martínez Montagnoli, Nicolás Pantaleone y Thomas Ortega; Mateo Montenegro, Rodrigo Vélez, Jesús Dátolo y Pablo Ruiz; Braian Miranda y Gonzalo Bergessio. DT: Gabriel Di Noia.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Agustín Bravo; Ayrton Portillo, Matías Fissore, Alex Luna y Nicolás Delgadillo; Claudio Bieler y Gino Albertengo. DT: Ezequiel Medrán.

One thought on “La Crema empató 0 a 0 frente a Tristán Suárez