Atlético de Rafaela goleó a Villa Dálmine y sigue afianzándose en la tabla

La Crema comenzó perdiendo pero lo dio vuelta con contundencia. Laméndola, Bieler y Funes con un doblete le dieron el triunfo a la Crema, que está muy cerca de asegurarse un lugar en el reducido. El próximo fin de semana recibe a Deportivo Maipú.

Campana, 9 de septiembre de 2023 En un emocionante enfrentamiento disputado este sábado por la fecha 29 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Atlético Rafaela demostró su fuerza al imponerse con un marcador de 4-1 sobre Villa Dálmine.

La Crema, dirigida por Ezequiel Medrán, arrancó en desventaja, pero un brillante desempeño en el segundo tiempo le permitió darle la vuelta al partido y consolidar su posición en la tabla.

El primer tiempo estuvo marcado por la acción temprana de Renso Pérez, quien a los 25 minutos puso en ventaja a Villa Dálmine. Sin embargo, los visitantes respondieron con determinación antes del descanso, gracias a un gol de Nicolás Laméndola, igualando así el marcador.

📢 Te puede interesar | Se lanzó oficialmente el arribo del Turismo Carretera en octubre

El momento decisivo llegó en el segundo tiempo cuando Claudio Bieler, apenas iniciada la segunda mitad, adelantó a Atlético Rafaela. Pero la verdadera explosión de goles vino con un doblete de Nazareno Fúnez, que dejó el marcador final en 4-1 a favor de la Crema.

Este triunfo coloca a Atlético Rafaela en una posición sólida en la cuarta posición de la Zona B, con 49 puntos en su cuenta. Con la clasificación al reducido al alcance de la mano, el equipo de Medrán se encuentra en una posición envidiable.

Además, si Deportivo Madryn y Mitre no obtienen victorias en sus próximos encuentros, Atlético Rafaela podría asegurar su lugar en la siguiente etapa cuando reciba a Deportivo Maipú en el próximo fin de semana.

La victoria de Atlético Rafaela no solo resalta su habilidad para dar la vuelta a los partidos, sino que también fortalece su ambición de alcanzar metas mayores en el campeonato de la Primera Nacional.

One thought on “Atlético de Rafaela goleó a Villa Dálmine y sigue afianzándose en la tabla