Atlético cae en su primer amistoso ante la reserva de Belgrano

El equipo dirigido por Ezequiel Medrán experimentó una derrota inesperada en su primer encuentro amistoso de pretemporada contra la reserva de Belgrano. A pesar de tomar la delantera con goles de Funes y Galeano, Atlético sucumbió ante un sorprendente hat-trick de Elías Ayala, resultando en una derrota por 3-2.

En un amistoso que prometía ser un buen inicio para la pretemporada, Atlético se enfrentó a la reserva de Belgrano en el predio del autódromo de Rafaela. Bajo la dirección de Ezequiel Medrán, el equipo inicial de la “Crema” incluyó a jugadores como Mayco Bergia, Ayrton Portillo, Rodrigo Colombo, Francisco Oliver, Franco Quiroz, Bautista Tomatis, Matías Fissore, Lisandro Merlino, Augusto Berrondo, Juan Galeano y Nazareno Funez.

La primera mitad del encuentro vio a Atlético tomar la delantera con dos goles a su favor. Nazareno Funez abrió el marcador a los 13 minutos después de una hábil combinación entre Berrondo y Quiroz por la izquierda. Funez conectó un centro rasante para vencer al arquero visitante. El segundo gol llegó a los 24 minutos, cuando Funez generó un error en la defensa de Belgrano y le entregó el balón a Galeano, quien definió con éxito contra el palo izquierdo.

Sin embargo, la segunda mitad del juego tomó un giro inesperado cuando la reserva de Belgrano revirtió el marcador en un lapso de tres minutos. El jugador Elías Ayala marcó un sorprendente hat-trick a los 17, 19 y 21 minutos, explotando la vulnerabilidad en la defensa de Atlético mediante centros bajos que buscaron las espaldas de los centrales.

El resultado final fue una derrota por 3-2 para Atlético, dejando a los aficionados y al cuerpo técnico con preguntas sobre los aspectos a mejorar antes del inicio de la temporada oficial. Este amistoso sirvió como una oportunidad para evaluar el rendimiento del equipo y ajustar estrategias de cara a los desafíos que se avecinan.