Histórico triunfo de Argentina sobre Brasil en el Maracaná

En un emocionante partido en el estadio Maracaná, la selección argentina venció 1 a 0 a Brasil, y se colocó en la cima de las posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas. Nicolás Otamendi, con un gol de cabeza a los 63 minutos, aseguró la victoria para la Albiceleste.

La selección argentina logró una importante victoria al derrotar 1-0 a Brasil en el estadio Maracaná, en un partido cargado de emoción y tensión. El único gol del encuentro fue marcado por Nicolás Otamendi de cabeza, tras un córner ejecutado por Giovani Lo Celso, a los 63 minutos.

A pesar de la falta de brillo en su desempeño, el equipo dirigido por Lionel Scaloni supo golpear en el momento oportuno para llevarse los tres puntos y quedarse en la cima de las posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas con 15 puntos.

Emiliano Martínez, arquero argentino, tuvo dos intervenciones clave para evitar que Brasil tomara ventaja en el marcador. La intensidad del partido se vio aumentada por la represión policial contra los simpatizantes argentinos en una de las tribunas.

En los minutos finales, Joelinson, jugador brasileño, vio la tarjeta roja por una agresión a Rodrigo De Paul, agregando un capítulo más de tensión al encuentro.

Con esta victoria, Argentina consolida su posición como líder en las Eliminatorias Sudamericanas con 15 puntos, mientras que Brasil se ubica en el sexto lugar con 7 unidades. En la próxima jornada, que se disputará en 2024, la Albiceleste recibirá a Chile, y la Verdeamarela hará lo propio ante Ecuador.