Preparamos Chorizos Rellenos al Horno

Preparamos unos irresistibles chorizos rellenos al horno. Esta receta es una explosión de sabores, donde la jugosidad del chorizo se combina perfectamente con un relleno gratinado de queso y vegetales que es sorprendente.

Paso a paso cómo crear este plato lleno de texturas y aromas que deleitarán sus sentidos. Desde la elección de los ingredientes hasta el toque final en el horno.

INGREDIENTES:

6 Chorizos (a elección)
6 fetas de Queso Muzzarella (o de su preferencia)
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate
1 cda. de Aceite
1 cdta. de Ají Molido
1 cdta. de Albahaca
1 cdta. de Tomillo
Sal y Pimienta c/n

PREPARACION:

Cortar en cubos pequeños los vegetales y ponerlos en un bowl, agregarle una cucharada de aceite, una cucharadita de albahaca, tomillo y ají molido y salpimentar a gusto.

En una fuente para horno enaceitada y con papel manteca en la base, ubicar los chorizos y realizarles un corte profundo en la parte superior.

Con la mano generando un hueco y colocar el queso, y luego poner las
verduras por arriba. Llevar al horno a 180º durante 40 minutos.

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