Para los amantes de los picles y las conservas, acá están estos encurtidos muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES:
Vinagre 2 tazas – 500 ml
Agua 2 tazas – 500 ml
Sal 2 cucharadas – 30 gr
Azúcar (opcional) ½ taza – 120 gr
1 Zanahoria
1 Cebolla morada
1 Pepino
½ Repollo morado
Ajo en polvo
Tomillo
Provenzal
Laurel
Albaca
(especias al gusto)
PROCEDIMIENTO:
Se necesitan 5 frascos de vidrio con tapa metálica. Lavarlos y desinfectarlos con alcohol al 70%.
En una olla poner el agua y el vinagre, con la sal o el azúcar según prefieran hacer una preparación tradicional o agridulce y calentar hasta que se disuelvan los cristales.
Cortar los vegetales en tiras o láminas, lo más finas posible. Puede usarse cuchilla, o pelapapas en alguna de ellas. Colocar la verdura en el frasco, condimentar a gusto, y verter el líquido caliente (agua con vinagre y sal o azúcar), con la ayuda de un embudo.
Tapar y dejar enriar, luego llevar a la heladera. Se conservan entre 7 a 10 días, pero se recomienda que una vez abierto un frasco se consuma en breve.
El Ministerio de Justicia de Argentina, a través de la Resolución 141/2024 publicada recientemente en…
El personal de la Brigada Motorizada de Rafaela logró aprehender a dos individuos que intentaban…
Rafaela - En un hecho que pone de manifiesto la eficacia de las fuerzas de…
Las autoridades de la Subcomisaría 13° de la localidad de Bauer y Sigel lograron recuperar…
Las autoridades de Rafaela lograron recuperar una motocicleta que había sido sustraída horas antes. El…
La Agencia Nacional de Seguridad Vial (ANSV) ha emitido un recordatorio crucial para todos los…
View Comments