Riquísima preparación para que los amantes del ajo puedan disfrutar como entrada, o para saborizar las comidas, porque se untan como manteca.
INGREDIENTES:
Ajos c/n
Aceite de oliva c/n
Pimienta en granos c/n
Laurel c/n
Romero c/n
>< Te puede interesar |
PREPARACIÓN
Separar los dientes de ajo, ponerlos en un plato y llevarlos 30 segundos al microondas. Esto facilita quitarles la piel. Una vez pelados ponerlos en una olla, con un poco de granos de
pimienta, hojas de laurel y ramitas de romero.
Agregar aceite de oliva hasta cubrir los ajos. Cocinar a fuego mínimo por 45 minutos. Colocarlos en un frasco, y están listos para consumir. En heladera duran de 7 a 10 días
El Intendente Pablo Pinotti y la Directora del Hospital, Dra. Gabriela Astesana, recibieron al Ministro…
Diversas firmas se sumaron al evento como patrocinadores, demostrando su compromiso con el desarrollo profesional…
El senador Calvo junto a Fabián Zbrun, presidente de la Liga Rafaelina de Fútbol, se…
El hecho tuvo lugar en horas de la madrugada de este viernes. También intervino personal…
Este jueves, por la quinta fecha de la Zona "A" del Torneo Apertura de las…
La obra de Candela Hernández, que fuera estrenada en octubre de 2023, vuelve con su…
View Comments