El DRV PNK Stadium vibró con la presencia de Messi, quien jugó como titular por primera vez en su nuevo club.

Miami – En un partido lleno de emociones, Inter Miami se impuso contundentemente ante Atlanta United por 4-0 en la segunda fecha de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup 2023. La estrella argentina, Lionel Messi, fue la gran protagonista del encuentro, marcando dos goles y brindando una asistencia para sellar la clasificación del equipo a los 16avos de final de esta prestigiosa competencia que reúne a los mejores equipos de Estados Unidos, México y Canadá.

El DRV PNK Stadium vibró con la presencia de Messi, quien jugó como titular por primera vez en su nuevo club, Inter Miami. La afición local colmó el estadio para presenciar el despliegue del talento del astro argentino.

El inicio del partido fue complicado para ambos equipos, pero a los ocho minutos, una excelente asistencia de Sergio Busquets dejó a Lionel Messi mano a mano con el arquero Brad Guzan, y el capitán de la Selección Argentina no desaprovechó la oportunidad para abrir el marcador con una definición cruzada que, tras dar en el poste, le quedó para definir con la pierna derecha.

Poco después, a los 23 minutos, Messi volvió a ser determinante al encarar desde mitad de cancha, asistir a Robert Taylor en el área y definir nuevamente con su pierna derecha para sentenciar el segundo gol para Inter Miami.

Robert Taylor, quien ya había sido una figura destacada en el partido anterior contra Cruz Azul, se mostró nuevamente como un socio clave para Messi en la delantera del equipo, anotando un espectacular gol que amplió la ventaja antes del descanso.

En el segundo tiempo, Messi siguió brillando y a los ocho minutos asistió a Taylor para que este anotara su segundo gol de la noche, llevando la diferencia a tres tantos a favor de Inter Miami.

A los 32 minutos de la segunda mitad, el entrenador Gerardo “Tata” Martino decidió darle descanso a Messi, quien se retiró ovacionado del campo de juego, dejando una impresionante marca con su actuación destacada.

Con esta importante victoria, Inter Miami cumplió su objetivo de clasificar a los 16avos de final de la Leagues Cup 2023. Ahora, el equipo espera conocer a su próximo rival, que saldrá del ganador del grupo que integran Santos Laguna, Houston Dynamo y Orlando City.

Sin duda, la presencia de Lionel Messi ha revolucionado al club y ha generado altas expectativas en la afición de Inter Miami, quienes esperan seguir disfrutando del talento y la magia del astro argentino en el resto de la competencia.

2 thoughts on “Lionel Messi brilla con doblete y asistencia en el triunfo del Inter Miami sobre Atlanta United