Inter Miami de Messi pierde 1-0 ante Dallas en el segundo amistoso de pretemporada

El equipo Inter Miami, liderado por Lionel Messi y Luis Suárez, sufrió una derrota por 1-0 frente al FC Dallas en su segundo encuentro amistoso de la Gira de Pretemporada. El partido se llevó a cabo en el estadio Cotton Bowl de Texas.

El único gol del partido fue anotado por Jesús Ferreira a los tres minutos del encuentro. A pesar de tener algunas oportunidades, Messi no pudo marcar y el Inter Miami no logró igualar el marcador.

Messi y Suárez jugaron los primeros 60 minutos del partido antes de ser sustituidos en la segunda mitad. Aunque el equipo buscó cambiar la historia del marcador, no logró anotar y sufrió la derrota.

El Inter Miami continuará su preparación para la temporada de la Major League Soccer (MLS) con cinco amistosos más. Su próximo enfrentamiento será contra el Real Salt Lake el 21 de febrero.

**Síntesis del Partido:
– *FC Dallas: Maarten Paes; Nkosi Burgess, Sebastien Ibeagha, Samuel Junqua; Herbert Endeley, Liam Fraser, Asier Illarramendi, Dante Sealy; Jesús Ferreira, Eugene Ansah, Paul Arriola.
– *Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Kryvtsov, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, David Ruiz; Lionel Messi y Luis Suárez.

Gol: 3m Jesús Ferreira (FC Dallas).

Ambos equipos realizaron múltiples cambios durante el partido, y la Gira de Pretemporada continuará con varios encuentros más en diferentes países antes del inicio de la temporada de la MLS.