Atlético perdió contra Mitre y sufre su 3ª derrota consecutiva

Atlético de Rafaela quedó en el quinto lugar de la Zona B, viendo peligrar su posición en la tabla.

La tarde de este domingo en Santiago del Estero dejó un sabor amargo para los seguidores de Atlético de Rafaela, ya que el equipo cayó por tercera vez consecutiva ante Mitre en un intenso encuentro correspondiente a la 33ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El partido, arbitrado por Nahuel Viñas, tuvo como escenario el Estadio de Mitre, y fue testigo de una actuación destacada por parte de los locales, quienes lograron imponerse 2-1 a los rafaelinos. El resultado aseguró el lugar de Mitre en el reducido por el segundo ascenso, mientras que Atlético de Rafaela quedó en el quinto lugar de la Zona B, viendo peligrar su posición en la tabla.

El primer tiempo del encuentro fue claramente dominado por Mitre. David Romero abrió el marcador con un golazo a los 23 minutos, con un potente remate que se coló en el arco defendido por Marcos Peano. Más tarde, a los 40 minutos, Santiago Rosales amplió la ventaja para el equipo santiagueño aprovechando una fallida salida del portero Peano. La primera mitad concluyó con Mitre al mando y una ventaja de 2-0 en el marcador.

Sin embargo, en el complemento, Atlético de Rafaela mostró una mejoría en su juego. A los 25 minutos, Matías Valdivia, quien ingresó en la segunda mitad, logró descontar para La Crema con un remate cruzado que venció al arquero Brian Bustos. A partir de ese momento, Atlético buscó incansablemente el empate, pero la falta de eficiencia en el remate final impidió que concretaran más goles.

A pesar de la reacción en el segundo tiempo, Atlético de Rafaela no pudo evitar la derrota, su tercera consecutiva en el torneo. Esta serie negativa ha llevado al equipo dirigido por Ezequiel Medrán a perder el cuarto lugar de la tabla, siendo superado por Quilmes en dicha posición. Ahora, los rafaelinos se ubican en el quinto lugar de la Zona B.

El próximo desafío para Atlético de Rafaela será recibir a Chacarita Juniors el próximo domingo 15 de octubre en el Estadio Monumental de barrio Alberdi. Un partido que se presenta crucial para mantener vivas las esperanzas de avanzar en la Primera Nacional y dejar atrás esta racha de derrotas que preocupa a sus seguidores.

Formaciones:

Mitre de Santiago del Estero: Brian Bustos; Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Facundo Melillan y Marcos Sánchez; Gastón Díaz, Juan Ignacio Alessandroni, Santiago Rosales y Facundo Juárez; Matías Ferrari y David Romero. DT: Alfredo Grelak.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón; Nicolás Lamendola, Matías Fissore, Facundo Soloa e Ignacio Lago; Nazareno Funez y Gino Albertengo. DT: Ezequiel Medrán.