Atlético de Rafaela sufrió una derrota por 1-0 ante Mitre

Atlético

Fue por el partido correspondiente a la fecha 16 de la zona B de la Primera Nacional que se juó en la noche del domingo el Monumental de barrio Alberdi.

Atlético de Rafaela sufrió una derrota por 1-0 ante Mitre de Santiago del Estero en el Estadio Monumental. A pesar de dominar el juego y generar varias oportunidades de gol, la falta de eficacia en la definición le costó caro y sumó su segunda derrota consecutiva en condición de local.

La Crema fue dueño del balón durante gran parte del partido y creó situaciones claras, pero le faltó en la definición. El equipo santiagueño supo ser más directo y profundo. El único gol del partido llegó a los 40 minutos del segundo tiempo, obra de Cristian Díaz, y así Mitre, aprovechó y se llevó los tres puntos.

En el primer tiempo ambos equipos se prestaron el balón y ninguno logró generar ideas suficientes para abrir el marcador. En el segundo tiempo, el partido fue mas dinámico, pero a pesar de los intentos y las oportunidades creadas, no tuvo la claridad necesaria.

El equipo de Medrán deberá rápidamente buscar la recuperación en el próximo encuentro ante Chacarita, un rival directo en la lucha por los primeros puestos. Para ello deberá mejorar su eficacia de cara al arco contrario y encontrar la confianza perdida.