Atlético de Rafaela rescata un empate agónico ante Racing de Córdoba

La Crema comenzó el partido de manera favorable, tomando la delantera gracias al gol de Nicolás Laméndola.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Miguel Sancho, Atlético de Rafaela logró rescatar un valioso empate 3-3 contra Racing de Córdoba por la 20º fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El partido estuvo lleno de situaciones cambiantes y polémicas, dejando a ambos equipos con la sensación de que pudieron obtener un mejor resultado.

La Crema comenzó el partido de manera favorable, tomando la delantera gracias al gol de Nicolás Laméndola a los 31 minutos del primer tiempo. Sin embargo, al inicio del complemento, la defensa rafaelina tuvo una desconcentración que fue aprovechada por Franco Coronel, quien marcó tres goles de la misma forma y dio vuelta el marcador a favor de Racing. Claudio Bieler logró igualar nuevamente el partido, pero Coronel volvió a aprovechar un descuido defensivo para poner al local en ventaja una vez más.

Cuando todo parecía perdido para Atlético, en el primer minuto de tiempo de descuento, el árbitro sancionó un penal a favor del equipo visitante. Claudio Bieler se encargó de ejecutarlo con maestría y estableció el 3-3 final, rescatando así un punto para su equipo.

Con este resultado, Atlético de Rafaela suma 31 unidades en la tabla y se ubica en el quinto puesto de la Zona B. Si bien el empate suma en términos de puntos, queda la sensación de que el equipo pudo haber obtenido más. A pesar de los errores defensivos que le dieron vida a su rival, Atlético sigue en la pelea y deberá corregir esas falencias para mantenerse como protagonista en el torneo.

El regreso al gol de Claudio Bieler en dos ocasiones y el tanto de Nicolás Laméndola fueron aspectos destacados para el equipo rafaelino.

La próxima jornada será crucial para Atlético de Rafaela, ya que deberá trabajar en la corrección de errores y buscar un rendimiento más sólido en defensa. La lucha por los primeros puestos de la Zona B sigue abierta, y La Crema buscará recuperarse rápidamente para mantenerse en la pelea y lograr sus objetivos en el torneo de la Primera Nacional.

One thought on “Atlético de Rafaela rescata un empate agónico ante Racing de Córdoba