Atlético de Rafaela Empató con Chacarita y se Prepara para el Reducido

En una emocionante tarde de domingo, el Estadio Monumental de Rafaela fue testigo de un encuentro que tenía implicaciones significativas para Atlético de Rafaela.

La Crema buscaba romper una racha de tres derrotas consecutivas y asegurarse la mejor posición posible de cara al reducido, mientras que la visita anhelaba una victoria que le permitiera acceder a la ansiada final por el primer ascenso en la Primera Nacional. Al final, el marcador se detuvo en un empate 1-1 que dejó a ambas escuadras con diferentes emociones.

Chacarita dio la primera campanada a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Luciano Giménez conectó un lateral ofensivo con una espectacular pirueta, venciendo a la defensa de Rafaela y poniendo a su equipo en ventaja. Este gol dejó a Chacarita al borde de asegurar su lugar en la final por el ascenso.

Sin embargo, Atlético de Rafaela no se rindió y tuvo varias oportunidades antes y después del gol de Chacarita. Fue al comienzo del segundo tiempo que encontraron el tan ansiado empate. El goleador Claudio Bieler fue el encargado de ejecutar un tiro libre rasante que se deslizó hábilmente hacia la esquina izquierda del arco defendido por Cristian Correa, estableciendo la paridad en el marcador.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo en 1-1 hasta el final del partido. El único incidente adicional fue la expulsión de Andrés Zanini en las filas de Chacarita, un golpe final en una tarde emocionante de fútbol.

Lamentablemente para Chacarita, Independiente Rivadavia ganó su clásico ante Deportivo Maipú y se aseguró el primer lugar en la Zona B, dejando a Chacarita con el sabor amargo de no poder alcanzar la final por el ascenso. Por otro lado, Atlético de Rafaela no logró quedarse con el cuarto lugar en el grupo debido a la diferencia de goles, que favoreció a Quilmes. Esto significa que Atlético de Rafaela comenzará el reducido como visitante, enfrentando al quinto clasificado de la Zona A. El equipo de Medrán, que lleva cuatro partidos sin ganar, conocerá a su próximo rival este lunes.

El reducido, una fase emocionante del torneo, dará comienzo después de las elecciones presidenciales del 22 de octubre, y los fanáticos de Atlético de Rafaela están ansiosos por ver si su equipo puede recuperar su mejor forma y dar la sorpresa en la lucha por el ascenso.

Formaciones:

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón; Federico Torres, Matías Fissore, Facundo Soloa y Manuel Ignacio Lago; Alex Luna; Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán.

Chacarita: Cristian Correa; Juan Cruz González, Enzo Lettieri, Andrés Zanini y Franco Quiróz; Exequiel Beltramone, Nicolás Gómez, Claudio Pombo y Nicolás Cháves; Matías Rodríguez; Luciano Giménez. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: 20m Luciano Giménez (CH), 54m Claudio Bieler (AR).