Sportivo Norte se impone en el “Clásico de las Vías” ante Quilmes

En una emocionante jornada de fútbol, Sportivo Norte se llevó la victoria en el “Clásico de las Vías” frente a Quilmes.

El partido, correspondiente a la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A, se disputó en el barrio Italia y atrajo la atención de los aficionados locales.

Sportivo Norte, conocido cariñosamente como “El Negro” de Barranquitas, se impuso con un marcador de 2-0. Los goles llegaron temprano en el encuentro: Juan Espíndola abrió el marcador a los 18 minutos, seguido por Santiago Leguizamón, quien amplió la ventaja a los 37 minutos. Estos dos tantos aseguraron la victoria para el equipo dirigido por Marcelo Varela.

Formaciones
A continuación, presentamos las alineaciones de ambos equipos:

Quilmes

Jonathan Gómez; Nicolás Gómez, Juan Mitri, Nahuel Céspedes, Ignacio Bonamino; Ignacio Forni, Lautaro Sequeira, David Ramírez, Ángel Molinari; Pablo Coria, Alejandro Fumilla. DT: Ramírez.

Sportivo Norte

Leonardo Ludueña; Kevin Acuña, Ángel Almaraz, Germán Maciel, Mateo Maldonado; Amilcar Albarracín, Gabriel Leguizamón, Juan Espíndola, Matías Ferlini; Santiago Leguizamón, César Maldonado. DT: Marcelo Varela.

El triunfo de Sportivo Norte en este clásico local les permite mantenerse en la cima de la Zona B del Torneo Clausura 2024. Los fanáticos celebraron con entusiasmo y esperan con ansias los próximos enfrentamientos en esta apasionante temporada de fútbol.