Tragedia en Esperanza: Joven piloto perdió la vida en un accidente durante carrera

En un trágico suceso que ha conmocionado a la región, un joven piloto perdió la vida durante una carrera automovilística el domingo. El accidente fatal ocurrió cerca de las 14:30 en el circuito Los Toboganes, ubicado en el en la ciudad de Esperanza, donde se estaban llevando a cabo diversas competencias.

Durante la final de la categoría TC 2000 de la competencia Los Troncos, el piloto Lisandro Boxler, oriundo de San Jerónimo Norte, perdió el control de su vehículo, aparentemente debido a un contacto con otro auto. Boxler no logró tomar la primera curva y terminó impactando contra el antiguo frigorífico que se encuentra junto a la pista.

Lamentablemente, Boxler no sobrevivió al accidente. La noticia de su fallecimiento ha causado una profunda tristeza en la comunidad automovilística zonal y en su ciudad natal.

Como resultado de este trágico suceso, el evento fue suspendido de inmediato. Nuestros pensamientos están con la familia y amigos de Boxler en este difícil momento.