Subcomisión de bochas del sindicato de la carne: Invitación a la prensa y autoridades

La Subcomisión de Bochas del Sindicato de la Carne, invita a los medios de prensa y autoridades locales, a la conferencia de prensa que ofrecerán de cara al inicio de la Temporada 2025.

El evento está previsto para el próximo jueves 27 de febrero, a las 20, en su sede de Arenales 546. En la oportunidad, se contará con la palabra del presidente de la Subcomisión, Diego Rucht; del vicepresidente, Santiago Díaz y de deportistas de la institución.

La actividad bochófila dentro del Sindicato de la Carne lleva más de 35 años de historia. La Subcomisión actual transita su segundo año de gestión, con muchos logros y desafíos. Actualmente pertenecen a la Asociación Rafaelina de Bochas, junto a Bochas Rafaela (Vecinal Bº 9 de julio).

Durante el encuentro del jueves 27, se informará en detalle a los presentes acerca de:
Calendario 2025 de los distintos torneos de los que participarán, de los cuales tres estarán organizados por esta Subcomisión.
Proyectos a futuro: conseguir tableros electrónicos, a corto plazo, para brindar mayor comodidad a los participantes.
Participantes actuales: hay 40 deportistas externos, aparte de los afiliados directos al Sindicato de la carne, desde los 10 años hasta adultos mayores, tanto hombres como mujeres.
Necesidades de la Subcomisión: incrementar sus ingresos económicos, que les permitan garantizar la realización de estas actividades deportivo-recreativas. Para ello, renovarán la campaña de búsqueda de sponsors.

Es para destacar el compromiso de la presente comisión directiva. La misma, apuesta a un trabajo social fuerte, humano y de cercanía. La institución trabaja, desde lo deportivo, para contener a grupos diversos como infancias, adolescencias y adultos mayores, brindando un espacio saludable, de respeto y convivencia que termina redundando en un gran sentido de pertenencia para con la actividad bochófila y quienes la llevan adelante, sintiéndose todos parte de una gran familia. Luego de la conferencia de prensa, se compartirá un brindis de camaradería.