Sportivo Norte se quedó con el Clausura de Liga Rafaelina tras vencer a Atlético de Rafaela

En una noche cargada de emoción, Sportivo Norte consiguió un triunfo histórico en la final del Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol, imponiéndose 1 a 0 a Atlético de Rafaela. Con este resultado, el equipo del barrio Barranquitas se llevó el segundo título de la temporada.

El jueves por la noche, en el barrio Villa Rosas, se vivió una definición intensa del Clausura de Liga Rafaelina. El estadio de Peñarol fue testigo del enfrentamiento entre Atlético de Rafaela, vencedor de la Zona A, y Sportivo Norte, ganador de la Zona B. Los hinchas llenaron las tribunas para presenciar una final que prometía emociones y no defraudó.

Ángel Almaraz, el héroe de la noche

El único gol del encuentro llegó a los 22 minutos del primer tiempo. Tras una jugada de pelota parada, Ángel Almaraz aprovechó la oportunidad y convirtió el tanto que desató la locura en la hinchada del “Negro”.

Desde ese momento, el partido tomó un giro decisivo, con Sportivo Norte defendiendo su ventaja y Atlético buscando desesperadamente la igualdad.

Expulsión y complicaciones para La Crema

El panorama se oscureció aún más para Atlético de Rafaela cuando, apenas cinco minutos después del gol, Valentín Mondino fue expulsado.

La Crema quedó con un jugador menos en una instancia tan crucial, lo que dificultó aún más su camino para revertir el marcador. Pese a los intentos, no lograron encontrar el gol que los metiera de nuevo en la pelea.

Lo que viene: el Torneo Absoluto

Con este título en manos de Sportivo Norte, tanto ellos como Atlético deberán enfocarse ahora en el Torneo Absoluto. Esta competencia los verá enfrentarse nuevamente, junto a Ferrocarril del Estado y Deportivo Aldao, los finalistas del Apertura. Los partidos prometen ser vibrantes, con todos los equipos buscando cerrar el año con la máxima gloria.