INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 vaso de Vino Blanco
Arroz cocido c/n
Queso pategrás o a elección c/n
2 dientes de Ajo
Sal y Pimienta c/n
Pimentón dulce c/n
Tomillo c/n
Albaca c/n
PROCEDIMIENTO:
Cortar una berenjena por la mitad y ahuecarla con una cuchara. Hundirlas en agua con sal para quitar el sabor amargo por 20 minutos. Cocinar un poco de arroz (1 taza). Retirar la berenjena del agua con sal y hervirlas por 20 minutos. Cortar en dos partes una pechuga de pollo, cocinarla a la plancha o sartén, y reservar.
En el mismo sartén dorar la cebolla, y agregar los pimientos verde y rojo, también incorporar el ajo picado. Cortar las
pechugas en cubos y agregarlas a la cocción. Condimentar con sal y pimienta, albaca, tomillo y pimentón dulce.
Agregar el arroz, apagar la hornalla, y rallar un poco de queso pategrás u otro a elección para dar consistencia cremosa, revolver para integrar. Rellenar las berenjenas, rallar un poco de queso por encima, y servir.
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