Preparamos unos irresistibles chorizos rellenos al horno. Esta receta es una explosión de sabores, donde la jugosidad del chorizo se combina perfectamente con un relleno gratinado de queso y vegetales que es sorprendente.
Paso a paso cómo crear este plato lleno de texturas y aromas que deleitarán sus sentidos. Desde la elección de los ingredientes hasta el toque final en el horno.
INGREDIENTES:
6 Chorizos (a elección)
6 fetas de Queso Muzzarella (o de su preferencia)
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate
1 cda. de Aceite
1 cdta. de Ají Molido
1 cdta. de Albahaca
1 cdta. de Tomillo
Sal y Pimienta c/n
PREPARACION:
Cortar en cubos pequeños los vegetales y ponerlos en un bowl, agregarle una cucharada de aceite, una cucharadita de albahaca, tomillo y ají molido y salpimentar a gusto.
En una fuente para horno enaceitada y con papel manteca en la base, ubicar los chorizos y realizarles un corte profundo en la parte superior.
Con la mano generando un hueco y colocar el queso, y luego poner las
verduras por arriba. Llevar al horno a 180º durante 40 minutos.
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