viernes, junio 28

Moreno es el primer finalista de la Copa de Plata, Ben Hur busca la remontada ante Belgrano en la Copa Santa Fe

Miércoles 22 de mayo de 2024.- La Copa de Plata de la Copa Departamento Castellanos ya tiene su primer finalista. Moreno de Lehmann se impuso por 1 a 0 a Ben Hur en un ajustado partido disputado en la noche del miércoles en Lehmann. El único gol del encuentro lo marcó Marcos Sereno a los 19 minutos del primer tiempo.

Moreno aprovechó su localía y se llevó un valioso triunfo

El equipo de la Primera B sacó ventaja en el primer tiempo y luego supo administrar la diferencia a lo largo del partido. Ben Hur, que llegó con varios suplentes debido a su compromiso del domingo en el torneo de la provincia, intentó por todos los medios encontrar el empate, pero no logró concretar sus chances.

La otra semifinal se jugará el viernes

La otra semifinal de la Copa de Plata se jugará el viernes a las 21 en la cancha de Peñarol, donde se enfrentarán Atlético de Rafaela y Argentino Quilmes. El ganador de este encuentro se definirá en el duelo con Moreno para determinar el campeón del torneo.

Ben Hur busca la remontada en la Copa Santa Fe

En la Copa Santa Fe, Ben Hur buscará remontar la serie ante Atlético Belgrano de Colonia Belgrano cuando lo reciba el domingo a las 15 en el estadio Néstor Zenklusen. En la ida, el Lobo cayó por 3 a 0, por lo que necesita una victoria por al menos cuatro goles de diferencia para avanzar a la siguiente fase.

Sportivo Norte también juega el domingo

Sportivo Norte también tendrá acción el domingo, pero como visitante y desde las 16. Se enfrentará a Libertad de Villa Trinidad en un partido revancha por la primera fase de la Copa Santa Fe. En la ida, ambos equipos empataron 4 a 4, por lo que el ganador se definirá en este encuentro.

Libertad sigue en carrera en el Apertura de Primera A

Libertad de Sunchales sigue con chances de pelear por el título del Apertura de Primera A tras su victoria por 1 a 0 como local ante Sportivo Norte este miércoles. El gol lo convirtió Enzo Fernández a los 43 minutos del primer tiempo. En Reserva, Libertad también ganó por 1 a 0.

Con este resultado, el elenco dirigido por Gustavo Giorgi se ubica segundo en la Zona A con 15 puntos, a dos unidades del líder Deportivo Aldao. Cabe recordar que este fin de semana no habrá actividad por el torneo Apertura de Primera A, aunque sí jugará la Primera B el domingo a las 14 en reserva y 15.30 en primera.