El León rompe la mala racha y vence a Sportivo Las Parejas

9 de Julio logra su primer triunfo en la Fase Campeonato del Torneo Federal A

9 de Julio de Rafaela consiguió su primera victoria en la Fase Campeonato del Torneo Federal A al derrotar 2-0 a Sportivo Las Parejas en la séptima fecha de la Zona B.

Este triunfo es un alivio para el equipo dirigido por Maximiliano Barbero, que había acumulado cinco partidos sin conocer la victoria desde que comenzó esta etapa del campeonato.

Goles clave que definieron el partido

El partido tuvo un desarrollo intenso, pero fue en el segundo tiempo donde se definió el resultado. A los pocos minutos de iniciada la segunda mitad, Agustín Bianciotti rompió el cero con un gol que trajo tranquilidad al equipo local.

El tanto que selló la victoria llegó en los últimos minutos, cuando Agustín López capitalizó una jugada que dejó sin opciones al arquero rival. Con estos dos goles, el León de Rafaela pudo imponerse en un partido crucial para sus aspiraciones.

El impacto de la victoria en la tabla de posiciones

Con esta victoria, 9 de Julio no solo corta una racha negativa, sino que también mantiene vivas sus chances de pelear por un lugar en el ascenso y de ingresar a la Copa Argentina.

El equipo suma ahora sus primeros tres puntos en esta fase, lo que le permite subir en la tabla y acercarse a los puestos de privilegio en la Zona B.

Próximos desafíos para 9 de Julio

El equipo rafaelino se prepara ahora para dos encuentros decisivos que marcarán el cierre de esta etapa del campeonato.

En primer lugar, viajará a Formosa para enfrentarse a Sol de América, un rival directo en la lucha por la clasificación.

Posteriormente, recibirá en el “Germán Soltermam” a Central Norte de Salta, en un partido que promete ser emocionante y de alta tensión, dado lo que está en juego.