Canastitas veggies con tapa de empanadas: la receta

Sorprendé a todos con estas deliciosas empanadas vegetarianas: una receta fácil y rápida de Jimena Monteverde.

Para la cena de esta noche, una opción veggie y deliciosa, que se prepara con vegetales, huevo y tapas de empanadas.
Fácil de hacer, con ingredientes simples y una opción veggie que vas a amar pensada por Jimena Monteverde

Ella le puso zanahoria, zucchini y champignones, pero podés armarlas con otras verduras, como cebolla, morrón, brócoli, etc.

INGREDIENTES

  • Tapas de empanada criollas
  • Queso muzarella c/n
  • ½ kg zanahoria
  • ½ kg zucchini
  • 100 gr champignones
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
    PREPARACIÓN
    Paso 1: cortar los champignones, el zucchini y rallar la zanahoria. Saltear en una sartén con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
    Paso 2: pasar a un bowl y agregar el queso cortado en cubitos y 1 huevo. Mezclar todo.
    Paso 3: armar las canastitas y rellenar.
    Paso 4: hornear a fuego fuerte hasta dorar.