Básquet: Victoria de Atlético ante Peñarol por el Pre Federal

El encuentro fue siempre favorable para el local.

Por la segunda fecha del Torneo Pre Federal, Atlético recibió en el Estadio Arq. Lucio Casarín a Peñarol, quedándose con la victoria por un contundente 90 a 36. Valentín Vásquez, con 29 puntos, fue el goleador del local, mientras que Federico Otterstedt con 10 fue el máximo anotador de la visita.

El encuentro fue siempre favorable para el local, que desde el inicio marcó una distancia importante, pero que terminó siendo decisiva en el tercer cuarto con un parcial de 23-10 para ingresar a los últimos 10 minutos con la historia sentenciada: 64 a 28.

El equipo de Claudio Requejo tuvo variantes en el goleo, hasta tal punto que todos los jugadores que ingresaron lograron convertir. De esta manera, el Celeste sumó su primera victoria en dos presentaciones y en la próxima fecha visitará a Racing de San Cristóbal.