Atlético de Rafaela: Un domingo para el olvido

La Crema sufrió una dura derrota en su visita a Atlanta, en un partido correspondiente a la fecha 16 de la Primera Nacional. El equipo, que venía de una victoria 1-0 sobre CADU, no pudo mantener el impulso y cayó 2-0 en el estadio León Kolbowski.

Atlanta, que no fue superior en el juego, supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron, capitalizando los errores del Atlético. A los 31 minutos del primer tiempo, Federico Bisanz abrió el marcador con un gol que dejó en evidencia las falencias defensivas de La Crema. En el complemento, a los 12 minutos, Leonardo Marinucci amplió la ventaja para el equipo local.

A pesar de las limitaciones, Atlético intentó reaccionar y se mantuvo en la lucha. El entrenador Ricardo Pancaldo realizó varios cambios, pero el descuento nunca llegó y las pocas ocasiones que generó en ofensiva no tuvieron el final esperado.

Con esta derrota, Atlético de Rafaela suma ocho partidos sin poder ganar como visitante, con dos empates y seis derrotas. La última victoria en terreno ajeno fue en la fecha 1, cuando venció a Aldosivi en Mar del Plata.

Por su parte, Atlanta sumó su tercera victoria consecutiva, tras imponerse anteriormente a Chaco For Ever y San Telmo. Con Luis García al mando desde la fecha 11, el equipo ha mostrado una notable mejora tras un inicio de campaña irregular.

El próximo desafío para Atlético de Rafaela será recibir a Almirante Brown, en un encuentro que se presenta como crucial para empezar a escapar de los últimos puestos de la tabla. Por su parte, Atlanta visitará a Deportivo Madryn en la próxima fecha.

Este domingo triste para Atlético de Rafaela deja en evidencia la necesidad de mejorar tanto en defensa como en ataque. El equipo deberá trabajar duro durante la semana para corregir los errores y prepararse para el próximo desafío.