Atlético de Rafaela no detiene su caída: nueva derrota ante Aldosivi

La Crema sigue sin levantar cabeza en la Primera Nacional tras perder 2-0 con el Tiburón marplatense.

La segunda rueda de la Primera Nacional se puso en marcha y Atlético de Rafaela sigue sin encontrar el rumbo. En esta ocasión, el equipo cayó 2-0 ante Aldosivi de Mar del Plata en un partido correspondiente a la fecha 20 de la Zona B.

El debut de Fabián Nardozza como director técnico no fue el esperado. La Crema acumuló su quinta derrota consecutiva y lleva tres partidos sin poder anotar un gol. A la debacle deportiva se sumaron las expulsiones de Julián Fuyana y Mayco Bergia.

Fuyana, debutante en la categoría, fue protagonista de una dura infracción sobre Franco Godoy, quien debió ser trasladado de urgencia a una clínica con una posible fractura de tibia. Bergia, el arquero, se tomó a golpes con Rodrigo González, quien también fue expulsado.

El primer tiempo del partido fue para el olvido. Con un juego trabado y sin fluidez, ambos equipos se enredaron en el mediocampo. Atlético intentó imponerse desde la solidez defensiva y con más empuje que claridad buscó el arco rival. En los primeros 30 minutos, tuvo mayor posesión y se plantó en campo contrario, aunque sin generar peligro real.

Una de las pocas aproximaciones de Atlético en esta etapa fue un remate de Bautista Tomatis a los 8 minutos, que se fue apenas desviado. También Francisco Oliver tuvo su chance con un cabezazo tras un tiro libre ejecutado por Juan Galeano, pero sin éxito.

El complemento trajo complicaciones adicionales para Nardozza. Primero, la salida de Capurro por una molestia muscular, seguida de la lesión de Iván Sandoval, que sufrió un desgarro en su debut como refuerzo. La salida de Matías Fissore por lesión completó una noche negra para el equipo.

En la segunda mitad, Aldosivi mostró sus credenciales y se llevó la victoria con justicia. Con dos golazos, los marplatenses ratificaron su buen momento y su posición en los puestos altos de la tabla. Atlético, en cambio, no encontró respuestas y no generó situaciones claras de gol.

A los 14 minutos, una pérdida de Galeano en el medio campo permitió a Agustín Colazo anotar el primer gol para Aldosivi con un potente disparo cruzado. A los 41 minutos, un descuido defensivo de Atlético permitió a Piñeiro sentenciar el partido con un golazo.

El final del partido fue caótico. A los 45 minutos, Julián Fuyana fue expulsado por una dura falta sobre Franco Godoy, lo que desató una serie de reacciones violentas. Rodrigo González y Mayco Bergia se tomaron a golpes, siendo ambos expulsados. Sin más cambios posibles, Francisco Oliver terminó como arquero de Atlético.

El debut de Nardozza no cambió la dinámica del equipo, y la situación se complica fecha tras fecha. Atlético de Rafaela necesita reaccionar urgentemente para salir de esta crisis deportiva y retomar el camino de la victoria en la Primera Nacional.