Refuerzo alimentario: Se inicia una nueva entrega

schedule
2023-10-12 | 23:39h
update
2023-10-12 | 22:12h
person
ultimas24.com.ar
domain
ultimas24.com.ar

El cronograma se llevará a cabo de acuerdo con la terminación del número de documento desde el 17 al 31 de octubre, de 8:00 a 12:30, en Santos Vega 435.

Desde el martes 17 hasta el martes 31 de octubre, de 8:00 a 12:30, en Santos Vega 435, la Municipalidad de Rafaela llevará a cabo una nueva entrega de refuerzo alimentario.

La entrega se realizará tomando como referencia la terminación del número de documento del titular del beneficio.

De esta manera, el calendario será el siguiente: el martes 17, recibirán el beneficio quienes posean documentos finalizados en 0; el miércoles 18, en 1; el jueves 19, en 2; el viernes 20, en 3.

En tanto que el lunes 23, lo harán los documentos finalizados en 4; el miércoles 25, en 5; el jueves 26, en 6; y el viernes 27, en 7. Por último, el lunes 30, lo harán los documentos terminados en 8 y el martes 31, en 9.

Publicidad

Cabe remarcar que el martes 24 de octubre no se realizará la entrega por conmemorarse un nuevo aniversario de Rafaela.

Es importante aclarar que solo se le realizará la entrega a las personas titulares de la asistencia que se acerquen con el DNI y de forma personal, exceptuando a las personas mayores de edad por ser de riesgo, con discapacidad y quienes se encuentran en aislamiento por ser caso positivo COVID-19 o por ser contacto estrecho. En todos los casos se deberá presentar un familiar con el DNI del beneficiario.

Cabe recordar que para poder acceder a este beneficio los requisitos son:
. No ser beneficiario de la Tarjeta Alimentar.
. No tener un empleo formal.
. No recibir las viandas que se retiran en el “Comedor San Agustín” (CIC, Barranquitas y 2 de Abril).

Publicidad

Huella
Responsable del contenido:
ultimas24.com.ar
Privacidad y normas de uso:
ultimas24.com.ar
Sitio web móvil a través de:
Complemento AMP de WordPress
Actualización AMPHTML última:
03.10.2024 - 04:05:13
Uso de datos y cookies: