La ASSAL emitió un alerta alimentaria sobre diversos quesos de la marca NonnaPia

schedule
2024-08-20 | 17:07h
update
2024-08-20 | 15:42h
person
ultimas24.com.ar
domain
ultimas24.com.ar

Prohibió el fraccionamiento, la tenencia y comercialización, ya que se constató que está suspendida la línea de elaboración.

El Ministerio de Salud de la Provincia, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal), prohibió el fraccionamiento, tenencia, transporte, comercialización y exposición en todo el territorio nacional de diversos productos alimenticios de la marca NonnaPia.

El motivo es que se constató que los mismos se producían estando suspendida la línea de elaboración.

Concretamente, se trata de quesos provolone y parmesano de distintos tipos. La Agencia mencionó cada uno de ellos a los fines de alertar a la población con la información precisa.

Listados de productos

Queso provolone hilado – RNPA Nº 21-096306
Queso provolone hilado con especias Libre de Gluten – RNPA Nº 21-106182
Queso provolone hilado con pimentón ahumado y nuez moscada Libre de Gluten – RNPA Nº 21-119513
Queso provolone hilado con ají Libre de Gluten – RNPA Nº 21-119514
Queso provolone hilado con chimichurri, orégano y ají molido Libre de Gluten – RNPA Nº 21-120225
Queso parmesano Libre de Gluten – RNPA Nº 21-132537

Publicidad

Finalmente, se reitera que la marca es NonnaPia y que el RNE es el Nº: 21-113036. La razón social NonnaPia SRL, con domicilio en Bernabé Ferreyra Nº 144, de Rufino, Santa Fe.

La fecha de elaboración de los productos va desde el 27/05/2024 al 09/08/2024.

La ASSAL verifica que los alimentos cumplan con la legislación vigente; que los rótulos cuenten con toda la información obligatoria, y que esa información sea cierta y correcta, a fin de brindar herramientas a los consumidores de alimentos garantizando la salud de todos.

Publicidad

Huella
Responsable del contenido:
ultimas24.com.ar
Privacidad y normas de uso:
ultimas24.com.ar
Sitio web móvil a través de:
Complemento AMP de WordPress
Actualización AMPHTML última:
05.11.2024 - 05:39:38
Uso de datos y cookies: