Cristian Molardo brilla en el inicio del Torneo Oficial “Gabriel Maletto” de Midgets del Litoral

domain

El domingo pasado, el circuito “Juan F. B. Basso” de la localidad de Vila fue testigo de una jornada emocionante en la que Cristian Molardo demostró por qué sigue siendo una de las figuras más destacadas del Midgets del Litoral.

Con una participación de 39 pilotos en la primera fecha del Torneo Oficial “Gabriel Maletto” – Copa “ForniSport”, Molardo se consagró como el vencedor de una reñida final, reafirmando su dominio en la categoría.

Molardo, el experimentado piloto de Morteros y múltiple campeón, arrancó la temporada 2024-2025 tal como había terminado la anterior: en lo más alto del podio.

Con esta victoria, se perfila como uno de los favoritos para alzarse con el título en esta edición del campeonato, organizado por la Asociación Midgets del Litoral.

En una final vibrante, Molardo fue acompañado en el podio por Luciano Correnti, quien se quedó con el segundo puesto, y Matías Franco, que completó el tercer escalón.

Esta primera fecha del torneo demostró el nivel competitivo que promete la temporada, con varios pilotos destacándose en sus respectivas series.

Resultados de las Series y Semifinales

El evento estuvo marcado por una serie de competencias previas que dejaron ver el talento y la preparación de los participantes. A continuación, los resultados más destacados de las cinco series:

• Serie 1: Ulises García fue el más rápido, seguido por Leandro Giraudo y Arturo Funes.
  • Serie 2: Jorge Lovera se impuso, con José Kunz y Matías Franco completando el podio.
  • Serie 3: Cristian Molardo demostró su calidad al llevarse el primer puesto, seguido por Santiago Eisenacht y Agustín Bonomo.
  • Serie 4: Hernán Filippi ganó esta serie, escoltado por Emiliano Torassa y Luciano Correnti.
  • Serie 5: Ezequiel Valentini se llevó la victoria, mientras que Ezequiel García y Rodrigo Peretto lo siguieron de cerca.

En las semifinales, Molardo, Filippi y Correnti continuaron dominando, logrando su pase a la final tras imponerse en sus respectivas pruebas. La competencia en estas etapas fue feroz, con todos los pilotos buscando un lugar en la ansiada final.

La Final: Cristian Molardo Impone su Ritmo

En la carrera final, Molardo dejó claro que está en su mejor momento. Con un manejo preciso y una estrategia impecable, cruzó la línea de meta en primer lugar.

Luciano Correnti no se lo puso fácil, pero finalmente tuvo que conformarse con el segundo puesto, mientras que Matías Franco cerró el podio.

El cuarto lugar fue para Hernán Filippi, seguido de Agustín Bonomo y Emiliano Torassa, quienes completaron los primeros seis puestos en una jornada emocionante para los fanáticos del Midgets.