Arrollado de zapallitos largos zucchinis con queso, relleno

Arrollado de zapallitos largos zucchinis con queso, relleno, Una alternativa excelente para servir como entrada, o plato frío

Una alternativa excelente para servir como entrada, o plato frío. No lleva harinas y también se puede prepara vegetariano.

INGREDIENTES:
2 Zapallitos largos o zapallitos zucchinis
1 trozo de Queso holanda, gruyere, parmesano, o barra
1 Pimiento
1 Zanahoria
300 gr. de pollo cocinado
Mayonesa c/n
Condimentos al gusto


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PROCEDIMIENTO:
Cortar los zapallitos a lo largo con el pelapapas en listones o tiras finas. Preparar una placa para horno, con papel manteca y pincelar con aceite.

Colocar los zapallitos en forma de red entrelazados. Rallar queso sobre los zapallitos. Cocinar en horno precalentado a 180º por 20 minutos, y dejar enfriar.

Poner encima un trozo de papel manteca, y girar para desmoldar, de tal modo que quede el queso hacia abajo. Procesar el pimiento, el pollo y rayarla zanahoria.

Untar con mayonesa, colocar las verduras y el pollo en toda la superficie, por último agregar queso. Enrollar con la ayuda del papel en un principio y luego retirarlo.

REDES
@elcamucocinero

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